19 апреля 2021

Звезда фильма «Один дома» едва не покончил жизнь самоубийством

Звезда фильма «Один дома» попытался покончить жизнь самоубийством. О попытке суицида американского актера Макколея Калкина стало известно накануне. Актер, пытаясь свести счеты с жизнью, приняв большую дозу наркотических препаратов. Об этом СМИ сообщили друзья голливудской знаменитости.


Макколей Калкин. Фото: diary.ru.

Поводом для самоубийства послужила неразделенная любовь. Если верить словам друзей Макколея, то он до сих пор не может забыть свою экс-возлюбленую Милу Кунис, с которой он встречался на протяжении девяти лет. Разрыв с любимой стал огромным ударом для артиста, от которого он не может прийти в себя до сих пор. Кстати, пара рассталась из-за пристрастия Макколея Калкина к наркотикам.

К счастью, врачам удалось спасти жизнь актера. Сейчас Калкин находится в психологической клинике, где ему предстоит пройти курс реабилитации. О пристрастии актера к наркотикам стало известно два года назад. Помимо разрыва с возлюбленной, Миколлей очень переживал из-за собственной невостребованности – актера уже давно не приглашают на съемки.

Добавить комментарий