25 февраля 2021

Ферджи рассталась с мужем

Ферджи Недавно стало известно о том, что Ферджи (Fergie) — солистка группы «Black Eyed Peas» собрала свои вещи и уехала от своего мужа. Дело в том, что певица узнала о беременности стриптизерши, которая имела любовную связь с ее супругом.

Измена Джоша сильно повлияла на отношение супругов. Ферджи не знает, как ей быть дальше, но она надеется на то, что все проясниться до ее 35-летия, которое будет 27 марта.

Напомним, о связи с 37-летним актером Джошем Дуамелем стриптизерша Николь Форрестер рассказала журналистам еще в конце прошлого года, она также рассказала о том, что ждет «малыша на миллион долларов». Кстати, детектор лжи, через который прошла соблазнительница, подтвердил ее слова. Дуамель не стал отрицать связи с стриптезершей, но отцовства признавать он даже и не думает.

Ферджи просто убита изменой супруга но, несмотря на все это она пыталась сохранить семью. Пара продолжала жить вместе и надеяться на то, что время излечит израненное сердце исполнительницы. Однако Форрестер никак не могла угомониться, она продолжала давать откровенные интервью и выступать на телевидении. Жизнь певицы превратилась в кошмар, она не выдержала давления и съехала от мужа. Теперь она думает о том, сможет ли простить измену Джоша и жить с ним дальше счастливой семейной жизнью.

Добавить комментарий