23 сентября 2020

Эштон Катчер познакомил Милу Кунис с родителями

Известный голливудский актер Эштон Катчер (Ashton Kutcher) решил провести рождественские праздники вместе с семьей и своей возлюбленной. Накануне Рождества актер вместе с Милой Кунис (Mila Kunis) отправился в родной штат Айову.

Пара была замечена неподалеку от Айова-сити. Актеры выбирали подарки для родителей и родственников Эштона. Похоже на то, что знакомство Милы с родителями любимого состоялось, и ее приняли в семью.


Эштон Катчер и Мила Кунис. Фото: spletnik.ru.

С развитием интернет технологий все более популярными стают онлайн игры трансформеры среди которых занимают одну из самых играемых.

Стоит отметить, Катчер не так давно подал на развод со своей супругой Деми Мур. Бракоразводный процесс начнется уже в следующем году и, судя по всему, без скандальных разбирательств не обойтись.

Если верить слухам, то Деми настроена весьма агрессивно и намерена отсудить у экс-супруга крупные отступные. Однако сам Эштон заявил о том, что не претендует на финансовую поддержку со стороны супруги и просит судей отказать в подобной поддержке его бывшей супруге. Существует ли между супругами брачный контракт, пока неизвестно.

Добавить комментарий