23 ноября 2020

У экс-супруга Анжелики Агурбаш появилась новая возлюбленная

Бывший супруг известной российской исполнительницы Анжелики Агурбаш Николай, который еще совсем недавно рассказывал журналистам о своих чувствах к экс-жене, нашел новую возлюбленную. С недавних пор новая избранница бизнесмена стала управляющей его компании «Мортадель». Пара даже успела обменяться кольцами.


Анжелика Агурбаш. Фото: ctv.by.

Стоит отметить, бизнесмен нашел замену своей знаменитой жене практически за несколько дней после окончания бракоразводного процесса. Все лето Николай Агурбаш провел в Греции в компании некой Ольги Поминовой, которая ранее работала в банке. Поговаривают о том, что пара обменялась кольцами в греческом монастыре XVI века.

Во время своего интервью предприниматель рассказал о том, что познакомился со своей новой возлюбленной в конце мая. Ольгу Николай считает своим ангелом-хранителем. Если верить словам Агурбаша, то именно она спасла его от депрессии. Предприниматель отметил, что его новая пассия скромная, тихая и неприметная. Сейчас пара практически не расстается.

Один комментарий к “У экс-супруга Анжелики Агурбаш появилась новая возлюбленная

  1. Это не он нашел возлюбленную, это очередная жертва позарилась на его деньги. Похоже ему не нужна семья, а нужны острые ощущения.

Добавить комментарий