23 ноября 2020

Легендарную исполнительницу Уитни Хьюстон убили?

Частный голливудский детектив Пол Хьюбл провел собственное расследование смерти легендарной исполнительницы Уитни Хьюстон. Если верить словам сыщика, то у него имеются неопровержимые доказательства того, что певицу убила наркомафия, которой она задолжала 1,5 миллиона долларов.

Детектив утверждает, что у него имеется видеозапись с убийцами, которые ворвались в номер певицы. Пол отметил также то, что на теле погибшей имеются травмы, свидетельствующие о том, что Хьюстон до последнего оказывала сопротивление.


Уитни Хьюстон. Фото: ivona.bigmir.net.

В сложных жизненных ситуациях вам может помочь частное детективное агентство. Детали про работу агентства можно прочитать на официальном сайте owl-security.ru.

Стоит отметить, Уитни Хьюстон не стало 11 февраля. Тело легендарной исполнительницы было обнаружено в ванне гостиничного номера Beverly Hilton. На момент смерти артистке было 48 лет. Прибывшие медики констатировали смерть артистки.

Представители правоохранительных органов сообщили о том, что Уитни Хьюстон скончалась в результате утопления. Однако утопление было спровоцировано атеросклеротической болезнью сердца и употреблением кокаина. Судмедэкспертиза показала, что в крови 48-летней певицы есть следы марихуаны и успокаивающих препаратов.

Результаты анализов расстроили родственников легендарной певицы, поскольку за несколько недель до своей кончины Хьюстон объявила о том, что победила свою наркотическую зависимость.

Добавить комментарий