28 сентября 2020

Мила Кунис не оправдала надежды Эштона Кутчера?

Со стороны отношения Эштона Кутчера (Ashton Kutcher) и Милы Кунис (Mila Kunis) выглядят просто великолепно. Однако в окружении влюбленных поговаривают о том, что в последнее время отношения у звезд не особо ладятся.

Если верить слухам, то Кутчер не в восторге от того, что его возлюбленная сильно прибавила в весе. С тех пор как пара начала встречаться, актриса пополнела на 20 кг и это не особо радует знаменитого актера.


Мила Кунис. Фото: ivona.bigmir.net.

Стоит отметить, то обстоятельство, что Кунис пополнела, заботит не только Эштона, но и руководство модного дома Christian Dior. В январе актриса стала «лицом» линии сумочек Miss Dior, но в ноябре контракт был расторгнут. Теперь лицом Miss Dior стала молодая актриса Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence). По данным некоторых таблоидов, поводом для расторжения контракта послужило то, что актриса в последнее время перестала следить за собой, она прибавила в весе и начала носить одежду, которая слабо ассоциируется с изящной «музой Dior».

Правда, в окружении актрисы уверяют, что все эти слухи не соответствуют действительности. В подтверждение своих слов они отмечают, что несколько месяцев назад журнал Esquire признал актрису «Самой сексуальной звездой».

Добавить комментарий