30 ноября 2020

Анжелика Агурбаш получила благословение на новый брак

Популярная отечественная исполнительница Анжелика Агурбаш развенчалась со своим бывшим супругом Николаем. На днях экс-супруги прибыли на аудиенцию к тому самому священнослужителю, который обвенчал их несколько лет назад. Николай и Анжелика Агурбаш приехали в Даниловскую церковь в Москве, чтобы встретиться со священником.

Личный секретарь Минского и Слуцкого Митрополита Филарета, протоиерей Николай Коржич специально приехал из Белоруссии в Москву на один день, чтобы встретиться с бывшими супругами. Несмотря на то, что церемонии «развенчания» у православных не существует, пара все же решила пообщаться с венчавшим их батюшкой и получить его благословение на новый брак.


Анжелика Агурбаш. Фото: ctv.by.

Беседа экс-супругов со священнослужителем длилась около двух часов. Поговаривают о том, что разговор был довольно нервным. Однако протоиерей одобрил расторжение союза и благословил их на новые браки.

Если верить слухам, то Анжелика встречается с неким казахским миллиардером. Что касается Николая, то ему приписывают роман с женщиной, которая является бывшим работником банка. Правда, Николай опровергает все эти слухи, сообщая о том, что он холостой и на данный момент не имеет никакой женщины.

Добавить комментарий