25 февраля 2021

11-летний сын Президента Азербайджана получил подарков на 44 млн. долларов

Ильхам Алиев Мировой финансовый кризис к счастью обошел семью Президента Азербайджана Ильхама Алиева. Судить об этом можно, хотя бы по количеству и ценнике тех подарков, что делает папа Ильхам своему 11-летнемц сыну. Как пишет издание The Washington Post мальчик получил в подарок совсем недетские игрушки а несколько вилл на сумму 44 млн. долларов, и не в Азербайджане почему то, а ребенок предпочел иметь виллы в Дубаях. Очень симпатизирую таким мальчика, которые в 11 лет так хорошо разбираются в ситуации на рынке недвижимости и вкладывают такие деньги в островную недвижимость.

Как отмечает издание заработок папы Гейдара составляет 228 тысяч долларов в год, и чтобы собрать сумму в 44 млн. долларов Ильхаму Алиеву пришлось бы работать на посту Президента, по меньшей мере, лет 190. А если попробовать перевести сумму, оплаченную за виллы на островах, в зарплаты среднестатического гражданина Азербайджана то получится цифра в 10 тыс. лет – столько бы пришлось бедолаге работать не есть, и не покупать себе ничего, а просто отлаживая каждую свою зарплату.

К сожалению, пресс-секретарь президента Азербайджана Азер Гасымов отказался обсуждать эту тему.

Большинство наших граждан не имеют папы Президента хоть какой-нибудь маленькой страны, и поэтому мы чаще задумываемся над вопросами более насущными, такими, к примеру, как аренда квартиры посуточно Екатеринбург.

Добавить комментарий