24 сентября 2020

Стали известны результаты повторного расследования смерти Эми Уайнхаус

Недавно следователь Ширли Рэдклифф (Shirley Radcliffe) провела повторное расследование смерти знаменитой исполнительницы Эми Уайнхаус. Результаты исследования подтвердили, что знаменитость скончалась от отравления алкоголем.

Во время повторного расследования данного случая не было обнаружено никаких подозрительных обстоятельств смерти певицы. Ширли Рэдклифф в очередной раз подтвердила, что Уайнхаус добровольно выпила алкоголь. Стоит отметить, перед приемом алкоголя, который привел к ее смерти, Уайнхаус некоторое время вообще не употребляла спиртных напитков.


Эми Уайнхаус. Фото: sled.net.ua.

На момент смерти певицы уровень алкоголя в ее крови в пять раз превышал все допустимые нормы. Концентрации алкоголя было настолько высокой, что вполне могла нанести нервной системе непоправимый вред, в результате чего человек может заснуть и больше не проснуться.

Напомним, Эми Уайнхаус умерла в июле 2011 года. Тело певицы было обнаружено 23 июля в ее доме. Первое расследование обстоятельств смерти певицы завершилось в октябре 2011 года. Новая экспертиза была назначена после того, как стало известно, что Сюзанн Гринуэй, проводившая расследование в первый раз, не обладала достаточной квалификацией.

Добавить комментарий