|

Рианна получит «Золотую малину» за свою дебютную роль?

Певица Рианна (Rihanna) является одной из претенденток на «анти-Оскар» — премию «Золотая малина». «Награду» певица может получить за свою дебютную роль в фильме «Морской бой».

Помимо исполнительницы на звание «худшая актриса» претендуют также Барбра Стрейзанд («Проклятие моей матери»), Кристен Стюарт («Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2», «Белоснежка и охотник»), Мила Йовович («Обитель зла: Возмездие») и Кэтрин Хайгл («Очень опасная штучка»).

В отличном качестве hd фильмы онлайн можно сомтреть на сайте hdkinomir.com.

Стоит отметить, картина «Морской бой» вообще номинирован на «Худший фильм» с «Худшим актерским составом», к тому же снятый «Худшим режиссером» (Питер Берг) на «Худший сценарий». Правда, абсолютным чемпионом по количеству номинаций на этот «анти-Оскар» стали «Сумерки». Фильм Билла Кондона «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2». Лента попала во все 10 категорий «Золотой малины». В разных номинациях на «антинаграды» претендуют также фильмы «Мужчина нарасхват», «Папа-досвидос», «Призрачный гонщик-2», «Тысяча слов», «Программа защиты свидетелей Мэдеи» и «Пираньи 3DD».

Напомним, премия «Золотая малина» возникла в 1981году. Уже стало традицией, что церемония награждение проходит перед объявлением лауреатов «Оскара». В текущем году очередная церемония вручения «антинаграды» состоится 23 февраля.