30 ноября 2020

Кайли Миноуг бросает музыку ради кино?

http://workscan.ru/omsk/ Популярная австралийская исполнительница Кайли Миноуг решила покинуть музыкальную карьеру и заняться съемками в кино. По крайней мере об этом накануне сообщило несколько британских таблоидов с ссылкой на источник из окружения певицы. Сама артистка на данный момент никаких официальных заявлений по этому поводу не делала.

Если верить слухам, то 44-летняя Миноуг уже отказалась от услуг своего менеджера Терри Блеми (Terry Blamey), с которым исполнительница работа практически с самого начала своей музыкальной карьеры. Поговаривают о том, что решение уйти со сцены знаменитость приняла еще в сентябре прошлого года, в разгар турне, посвященного 25-летию ее музыкального творчества. Терри Блеми тогда сообщал о том будто бы Кайли Миноуг хотела отдохнуть от музыки. Не исключалось, что в будущем она снова будет петь.
Стоит отметить, Миноуг впервые стала известна благодаря роли в кино. В 1986 году она снялась в сериале «Соседи», который был очень популярным в Великобритании. В том же году певица выпустила свой первый сингл под названием «The Loco-Motion», который возглавил несколько австралийских чартов. За годы своей музыкальной карьеры певица записала 11 студийных альбомов, которые разошлись общим тиражом более 65 миллионов экземпляров. Помимо этого певица снялась в таких фильмах, как «Преступники», «Био-дом», «Уличный боец», «Джек и Дайан» и «Корпорация ‘Святые моторы'».

Добавить комментарий