26 сентября 2020

Эд Вествик показал новые тату

Эд Вествик Исполнитель главной роли испорченного и богатого молодого человека Чака Баса в невероятно популярном американском сериале «Сплетницы», Эд Вествик (Ed Westwick) показал свои новые татуировки.

Эд Вествик, за которым плачут все молодые девушки, решил приукрасить свое тело новыми тату. На одном плече у него появилось изображение девушки с голой грудью, а на другом предплечье перо, надеемся орал, а может курицы – не понять.

Помимо новых татуировок тело соблазнительного актера и так разрисовано татуировками. «Heartbreak Hotel» написано на груди и «You Make Me Feel Like The One» через правое плечо. Кроме того, слова «I Heart Romance» были вытатуированы на предплечье.

Говоря ранее о своих татуировках и отношении к женщинам Эд Вествик сказал, мне нравится быть интересным, жить красиво. Нужно жить красиво, никогда не оглядываясь назад. Жить быстро и умереть молодым. Быть красивым трупом.
А про его героя, которого он играет в сериале говорят, что он перетрахал всех девушек в Нью-Йорке и переключился на мальчиков. Интересно далеко ли ушел сам актер от такой характеристики?

Добавить комментарий