29 сентября 2020

Джерри Холливелл закрутила роман с российским олигархом

Известная исполнительница, экс-солистка группы Spice Girls Джерри Холливелл закрутила роман с русским бизнесменом Антоном Касзубовским. Певица познакомилась с олигархом на одной из вечеринок общих друзей. Пара практически сразу нашла общий язык. Сейчас влюбленные практически не расстаются. Антон и Джерри вместе провели новогодние праздники. После Рождества пара отправилась в Рим, а на днях их видели за ужином в одном из лондонских ресторанов.


Джерри Холливелл. Фото: mirror.co.uk.

Поговаривают о том, что певица очень увлечена своим новым бой-френдом. Джерри заявляет во всеуслышание о том, что она наконец-то встретила мужчину своей мечты. Если верить словам исполнительницы, то Антон является именно тот мужчина, которого она искала всю свою жизнь.

Российский миллионер очень любит шумные мероприятия. Ранее у Касзубовского были романтические отношения с соучредителем обувной фирмы Jimmy Choo, 45-летней Тамарой Меллон. Что касается Холливелл, то она встречалась с актером Крисом Эвансом, комиком Расселом Брэндом и исполнителем Робби Уильямсом.

Добавить комментарий