29 сентября 2020

Челси Дэйви нашла нового принца?

Светская львица Челси Дэйви (Chelsy Davy), которая известна публике как «бывшая подруга принца Гарри» закрутила новый роман. Время от времени в СМИ появляются сообщения о том, что пара возобновила свои отношения, но каждый раз данная информация опровергается. Если верить сообщениям западных таблоидов, то девушка закрутила роман с сыном экс-министра культуры Британии Тессы Джоуэлл (Tessa Jowell) Мэттью Миллсом (Matthew Mills).

Молодые люди познакомились в ноябре и вместе провели новогодние праздники на родине Челси в ЮАР. Судя по всему, отношения пары стремительно развиваются. Влюбленных неоднократно видели в объятиях друг друга.


Челси Дэйви. Фото: mediamodemusic.com.

Стоит отметить, 29-летний Миллс сейчас работает финансистом. Ранее молодой человек выступал в качестве профессионального игрока в гольф. Родители Мэттью не так давно расстались — Джоуэлл разъехалась с супругом, адвокатом Дэвидом Миллсом (David Mills), после того как его обвинили в получении взятки от экс-премьера Италии Сильвио Берлускони (Silvio Berlusconi).

Что касается принца Чарли, то его личная жизнь складывается не очень удачно. После разрыва с Дэйви в 2011 году СМИ сообщали о его романах с очаровательными моделями, но все эти отношения были мимолетными. Сейчас Гарри в качестве пилота королевских ВВС Британии находится в Афганистане.

Добавить комментарий