25 ноября 2020

Хелена Бонем Картер и Тим Бертон уходят из кино

Знаменитая голливудская актриса Хелена Бонэм Картер сообщила о том, что она вместе со своим супругом режиссером Тимом Бертоном временно уходят из кино. Заявление звезды фильмов «Бойцовский клуб», «Алиса в стране чудес» и «Гарри Поттер» очень удивило ее многочисленных поклонников.

Свое решение Хелена мотивировала желанием больше времени проводить со своей семьей. Актриса честно призналась в том, что считает себя плохой матерью, и очень переживает из-за этого. Знаменитость преследует чувство, что она где-то допустила ошибку.


Хелена Бонем Картер и Тим Бертон. Фото: bid.ru.

Стоит отметить, что у Хелены и Тима есть двое детей – 9-летний сын Билли Рэй и 5-летняя дочь Нелл. Сколько времени будет продолжаться «отпуск» знаменитостей пока не сообщается. Однако поклонники пары очень надеются на то, что они вскоре вернутся на съемочную площадку.

О своем уходе из киноиндустрии Бонэм Картер сообщила во время церемонии вручения наград Лондонского общества кинокритиков, которая состоялась 20 января. Кстати, на церемонии актриса получила премию за прижизненные достижения в кинематографе.

Добавить комментарий