26 июня 2024

Алексей Воробьев попал в аварию

Накануне знаменитый российский исполнитель и актер Алексей Воробьев попал в страшную автомобильную аварию. К счастью у артиста нет переломов, но у него зафиксированы многочисленные ушибы. О проведении операции пока речь не идет. За состоянием здоровья Алексея следят медики.

Стоит отметить, авария с участием Воробьева произошла в Лос-Анджелесе. В Алексея, который ехал на кабриолете с открытым верхом с огромной скоростью врезался другой автомобиль. Директор артиста Леонид Дзюник во время своего интервью сообщал о том, что актер в очень тяжелом состоянии находится в реанимации. Он рассказывал также о том, что у Воробьева зафиксированы многочисленные переломы и даже черепно-мозговая травма. Однако спустя некоторое время журналистам удалось узнать о том, что у артиста нет переломов, и он отделался только сильными ушибами.


Алексей Воробьев. Фото: polit.ru.

Поговаривают о том, что после аварии Воробьев так и не приходил в сознание. Однако директор исполнителя пока никаких комментариев по данному поводу не делал.

Напомним, в последнее время Алексей Воробьев находился в Соединенных Штатах Америки, где работал над записью своего очередного альбома. В связи с аварией, в ближайшее время артист не сможет выступать. Представители актера уже отменили все его ближайшие выступления.

Добавить комментарий