13 июля 2024

Константин Меладзе подумывает об уходе из шоу-бизнеса?

Знаменитый продюсер и композитор Константин Меладзе очень переживает из-за своей причастности к смерти молодой женщины, которую он сбил несколько недель назад. Произошедшее ЧП настолько повлияло на продюсера, что он даже задумался о прекращении работы над всеми творческими проектами.

После смерти 30-летней женщины Меладзе замкнулся в себе. Он отказался общаться с прессой и давать какие-либо комментарии по данному поводу. В близком окружении композитора рассказывают о том, что после пережитой трагедии он не может нормально работать.


Константин Меладзе. Фото: rosukrinform.com.

Стоит отметить, на днях стало известно о том, что Константин намерен содержать двух детей погибшей до достижения ими совершеннолетия.

Напомним, авария с участием Константина Меладзе произошла в конце прошлого года. В районе пешеходного перехода композитор сбил 30-летнюю Анну Пищало, которая от многочисленных травм скончалась на месте происшествия.

Против продюсера начато уголовное производство по признакам правонарушения. Артисту грозит тюремное заключение сроком до восьми лет. Правда, многие уверенны в том, что артист получит условное наказание.

Добавить комментарий