25 июля 2024

Группа The Mars Volta прекратила свое существование

Солист группы The Mars Volta Седрик Бикслер-Завала сообщил о том, что уходит из музыкального коллектива. На своей страничке в твиттере музыкант написал о том, что он больше не является участником The Mars Volta.

Музыкант поблагодарил всех поклонников музыкального коллектива, которые на протяжении долгих лет поддерживали их. Он также пожаловался на своего коллегу, второго сооснователя группы, мультиинструменталиста Омара Родригеса-Лопеса. Если верить словам Бикслера-Завалы, то в существовании их коллектива был заинтересовать только он. Седрик настаивал на полномасштабном североамериканском турне в поддержку последнего альбома «Noctourniquet», релиз которого состоялся в прошлом году. Однако Родригес-Лопес отказался, сославшись на сильную занятость в сайд-проектах.

Что касается Родригеса-Лопеса, то он за несколько часов до высказываний в твиттере вокалиста, презентовал дебютную композицию проекта Bosnian Rainbows. В своем интервью музыкант отметил, что ему очень странно работать без Бикслера-Завалы. Свои ощущения он охарактеризовал как горько-сладкие.

Добавить комментарий