7 марта 2021

Руперт Сандерс разводится с женой?

Накануне целый ряд американских СМИ сообщил о том, что известный режиссер Руперт Сандерс разводится со своей супругой, моделью Либерти Росс. Инициатором развода стала супруга, несколько дней назад она подала заявление на развод. Похоже на то, что роман Руперта и звезды вампирской саги «Сумерки» Кристен Стюарт не прошел бесследно.

В своем заявлении 34-летняя Либерти попросила оформить совместную опеку над их общими детьми — 5-летним сыном Теннисоном и 7-летней дочерью Скайлой. Помимо этого супруга потребовала от режиссера ежемесячные алименты на воспитание детей, а также оплаты услуг адвоката. Если прошение модели будет удовлетворено, то оплата услуг адвоката влетит Сандерсу в копеечку, поскольку Росс наняла знаменитую Лауру Вассер, которая в свое время занималась разводами таких знаменитостей, как Бритни Спирс, Тим Кардашьян, Хайди Клум.


Руперт Сандерс. Фото: hollyscoop.com.

Руперт сразу же подал ответный иск, в котором также попросил развода и совместной опеки над детьми. Что касается расходов на судебные разбирательства, то он предложил поделить их пополам.

Напомним, несколько месяцев назад в прессе появились сообщения о том, что режиссер изменил своей супруге с актрисой Кристен Стюарт. После этого Стюарт попыталась наладить отношения со своим бой-френдом Робертом Паттинсоном, но все безуспешно. Похоже на то, что Росс также не смогла простить своего непутевого мужа.

Добавить комментарий