25 июля 2024

Шэрон Стоун снимется в российской комедии «Любовь в большом городе»

Знаменитая голливудская актриса Шэрон Стоун впервые снимется в российском художественном фильме. Несколько дней назад стало известно о том, что 54-летняя актриса снимется в третьей части популярной комедии «Любовь в большом городе», съемки которой начались в Лас-Вегасе. Героиня Шэрон станет возлюбленной персонажа, роль которого досталась Филиппу Киркорову.

По сюжету комедии все главные герои находят свою вторую половинку, создают семьи, у них рождаются дети. Помогает им в этом как раз персонаж Киркорова — Святой Валентин. Что касается самого Валентина Бедросовичу, то ему никак не удается найти свою любовь. Личная жизнь героя Киркорова налаживается только в третьей части картины.

Стоит отметить, Киркоров уже давно мечтал сыграть в кино с мировой кинодивой. С Шэрон Стоун исполнитель познакомился летом 2011 года, когда она приезжала в Москву в качестве специальной гостьи премии «Муз-ТВ».

На контакт с голливудской звездой вышел и режиссер ленты «Любовь в большом городе» Мариус Вайсберг. Переговоры со Стоун были продолжительны, но к радости всей съемочной группы, закончились согласием знаменитости.

Шэрон Стоун уже утверждена на роль в картине. Сниматься актриса будет только два съемочных дня. За каждый из них Стоун получит по 200 000 долларов. Ранее на роль возлюбленной Святого Валентина рассматривалась кандидатура Моники Беллуччи, но продюсеру фильма не удалось договориться с ее менеджером.

Добавить комментарий