26 сентября 2020

Мила Кунис вместе с Эштоном Катчером переезжает в Лондон

Известная актриса Мила Кунис вместе со своим возлюбленным Эштоном Катчером переезжает в Великобританию. Дело в том, что в ближайшее время в Лондоне начнутся съемки нового научно-фантастического фильма братьев Вачовски. В связи с этим Кунис вынуждена временно сменить место жительства. Возлюбленный актрисы решил присоединиться к ней.

В окружении звездной пары рассказывают о том, что влюбленные решила приобрести дом в британской столице. Поговаривают о том, что актеры остановили свой выбор на особняк в центре Лондона.


Мила Кунис и Эштон Катчер. Фото: spletnik.ru.

Похоже на то, что Мила и Эштон действительно счастливы, несмотря на то, что в СМИ периодически появляются слухи об их разногласиях. Пара проводит вместе практически все свободное время.

Напомним, на данный момент Эштон еще не оформил официальный развод с Деми Мур, но это не мешает паре жить вместе и считать себя семьей. Отношения между звездами развиваются довольно стремительно, поэтому не исключено, что как только Эштон получит развод, он поведет к алтарю свою новую избранницу.

Добавить комментарий