25 февраля 2021

Рождение ребенка кардинально изменило жизнь Меган Фокс

Несколько лет назад знаменитая Меган Фокс (Megan Fox) считалась одной из самых сексуальных актрис Голливуда. Однако на сегодняшний день приоритеты Меган кардинально изменились. Актрису больше не интересуют почетные титулы, а своим самым большим успехом она считает рождение сына.

Недавно Фокс снялась в фотосессии для мартовского номера британского журнала Marie Claire. Стоит отметить, после родов 26-летняя актриса очень похорошела. Правда, энтузиазма у Фокс маловато.


Меган Фокс. Фото: skuky.net.

Если вы намерены провести конференцию и у вас возникли трудности с оборудованием для ее проведения, то не стоит переживать. В интернете на сайте ООО «Аренда Плазм» можно заказать такую услугу как аренда плазмы и практически любого другого оборудования необходимого для проведения конференции.

Во время своего интервью актриса сообщила о том, что работать на одной площадке с выдающимися актерами для нее является огромной честью. Однако самое большое удовлетворение артистке предоставляет общение с сыном. Меган честно призналась в том, что всю жизнь мечтала стать мамой и теперь, когда ее мечта стала реальностью, она очень счастлива.

Напомним, актриса родила своего первенца Ноа (Noah) в конце сентября прошлого года. Спустя несколько месяцев после родов Меган вернулась к работе, но, несмотря на это старается уделять как можно больше времени сыну. В будущем актриса планирует родить еще.

На данный момент актриса промоутирует свой новый фильм «Это сорок». Однако все эти премьеры и пресс-конференции стали ей в тягость. Периодически у Фокс возникает чувство, будто бы это не ее работа. Актриса даже время от времени подумывает о том, чтобы бросить все это и посвятить себя воспитанию ребенка.

Добавить комментарий