|

Адвокат Байсарова отверг мировое соглашение предложенное Кристиной Орбакайте

Дени Байсаров с отцом Сегодня, 17 сентября, в Тверском суде города Москвы адвокат бывшего супруга Кристины Орбакайте бизнесмена Руслана Байсарова, который в настоящее время судится с известной певицей относительно места проживания их общего сына Дени, отказался от мирового соглашения, предложенного Кристиной Орбакайте.

«Услышав первый пункт предложенного Кристиной Орбакайте мирового соглашения, в котором значится условие, чтобы ребенок проживал с матерью, я сразу отверг предложенное соглашение, так как у меня есть очень четкие инструкции от отца ребьенка, господина Байсарова», — сказал адвокат Александр Добровинский.

Напомним, конфликт вокруг 11-летнего Дени Байсарова сына российской певицы Кристины Орбакайте начался после того, как он не вернулся домой к матери после летних каникул со своим отцом Русланом Байсаровым. По словам отца, он против планов матери отправить ребенка учиться и жить в Америку. Заявив, что намерен добиться законного права воспитывать собственного сына. Руслан Байсаров подал иск в районный суд Грозного по месту своей прописки. 15 сентября суд постановил, что ребенок должен оставаться с отцом в Грозном.

В свою очередь, защита матери ребенка Кристины Орбакайте подала ответный иск в Тверской суд города Москвы. Как утверждают представители Орбакайте, на самом деле суд города Грозного решил дело в ее пользу. «В постановлении Грозненского суда не утверждалось, что ребенок должен проживать с отцом. В постановлении шла речь о том, что ребенок не должен менять место жительства. А прописан сын Орбакайте в Москве. Но только почему-то адвокаты это истолковали совсем иначе», — пояснила певица.