27 ноября 2020

Джастин Тимберлейк намерен повременить с рождением детей

Знаменитый актер и исполнитель Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) хочет быть хорошим отцом для своих детей, поэтому в ближайшее время он не планирует заводить наследников вместе со своей супругой актрисой Джессикой Билл (Jessica Biel).

32-летний актер очень ответственно подходит к решению важных жизненных вопросов. Перед тем, как связать себя узами брака, Джастин четыре года встречался со своей избранницей. Теперь же исполнитель просит супруга повременить с рождением первенца.


Джастин Тимберлейк. Фото: gq.ru.

Молодая супруга не разделяет желание мужа, она хочет как можно скорее обзавестись потомством. Обсуждение данного вопроса привело к довольно серьезным разногласиям между молодоженами. В текущем году Тимберлейк планирует заняться продвижением своей музыки по всему миру. Исполнитель считает, что рождение ребенка может помешать развитию его карьеры.

После продолжительных споров Джессика все же согласилась пойти на уступки. Муж сумел переубедить супругу, мотивировав свою просьбу желанием стать внимательным и заботливым отцом. Актер хочет иметь возможность проводить со своим ребенком как можно больше времени. Из-за выхода новой пластинки и предстоящих гастролей реализовать свои планы артист не сможет. Любящая жена намеренна терпеливо ждать того момента, когда ее супруг сможет полностью сосредоточиться на семье и воспитании ребенка.

Добавить комментарий