25 февраля 2021

Гарик Бульдог Харламов познакомил маму с любовницей

Похоже на то, что отношения между резидентом Comedy Club Гариком Бульдогом Харламовым с актрисой Кристиной Асмус стремительно развиваются. На днях стало известно о том, что юморист познакомил свою новую возлюбленную с мамой. Гарик вместе с Кристино приехал на день рождения мамы. Из дома матери своего возлюбленного Кристина вышла весьма довольной, на прощание актриса беспечно помахала ручкой имениннице. Похоже на то, что женщинам удалось найти общий язык.


Гарик Бульдог Харламов. Фото: vilianov.com.

Стоит отметить, 32-летний Гарик Харламов, который состоит в официальном браке, тщательно скрывал свой роман с молодой актрисой. Однако папарацци все же выследили пару, когда резидент Comedy Club встречал 24-летнюю актрису после съемок.

Журналистам удалось узнать о том, что отношения Харламова и Асмус длятся уже около года. Парочка тщательно скрывала свой роман от публики, о нем знали только самые близкие друзья влюбленных. Что касается отношений Гарика с супругой Юлией, то в последнее время они очень испортились. Наступающий 2013 год супруги встречали порознь. Если верить слухам, то жена Гарика уже съехала из их общей квартиры в съемную.

Добавить комментарий