26 февраля 2021

Алессандра Амбросио решила стать модельером

Известная модель, «Ангел» Victoria’s Secret Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio) на данный момент находится на шестом месте в рейтинге «Самых высокооплачиваемых моделей». Доходы красавицы по итогам позапрошлого года составили 6,6 миллиона долларов. Однако Алессандра не останавливается на достигнутом и планирует заняться модным бизнесом. По предварительным сообщениям, модель в ближайшее время уже представит публике свою первую коллекцию под названием Alé by Alessandra.


Алессандра Амбросио. Фото: trinixy.ru.

Если верит слухам, то вдохновение на создание коллекции она получает от стилей «Бразилии, Малибу и Европы». Скорее всего, в коллекции Алессандры будут туники, мини-шорты и воздушные макси-платья.

Стоит отметить, ранее в амплуа модельера себя уже попробовали ее коллеги Хайди Клум (Heidi Klum), Тайра Бэнкс (Tyra Banks) и Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen).

Во время своего интервью Амбросио заявила о своем желании удовлетворить вкусы большинства своих покупателей. Предполагается, что в продажу Alé by Alessandra поступит в следующем году.

Добавить комментарий