20 сентября 2020

17-летняя девушка погибла от рук насильника, с которым познакомилась в интернете

17-летняя девушка Эшли Холл (Ashleigh Hall) подружилась в социальной сети Facebook с красивым парнем, который пригласил ее на свидание, и, изнасиловав, убил и выбросил на поле. На самом деле за тем, кто представился как молодой и симпатичный парень скрывался серийный 33-летний бритоголовый убийца.

Ужасающими обстоятельствами рассматриваемого громкого процесса является та легкость, с которой потенциальные жертвы могут попасться на уловку маньяков и убийц.

17-летняя девушка Эшли Холл и ее убийца Питер Чэпмэн

Информация о суде над убийцей 17-летней девушки приняла небывалой огласки в Англии. На суде 39-летняя мать девушки, слушая подробности случившейся трагедии, не скрывала слез. Миссис Холл позже сказала: «Эшли была хорошей девочкой, ее вина в том, что она допустила одну ошибку поверив красивым словам и фотографии, за которую пришлось заплатить очень дорого».

Питер Чэпмэн (Peter Chapman) такое имя настоящего убийцы представился девушке молодым и, используя чужое фото молодого парня, смог войти в доверие к девушке, и позже пригласив ее на свидание, изнасиловал и убил. Чэпмэн ранее был судим за изнасилование и ограбление двух проституток. Но, выйдя на свободу, серийный убийца решил действовать с помощью новых технологий. Даже в день задержания у него была назначена встреча еще с одной девушкой, с которой также познакомился благодаря сайту Facebook.

Этот случай показывает, насколько легко для подростков попасть в расставленные ловушки насильников и маньяков, которые, скрываясь за красивым фото и вымышленными именами, могут легко обмануть свою потенциальную жертву.

Убитая Эшли Холл думала, что она общается с 19-летним парнем, фотографии которого показывал ей 32-летний Чэпмэн.

Добавить комментарий