18 апреля 2021

Ким Кардашьян грозит опасность потерять ребенка?

Беременность известной американской телеведущей Ким Кардашьян находится под угрозой. А все из-за того, что светская львица постоянно пребывает в стрессовом состоянии из-за бракоразводного процесса со своим супругом Крисом Хамфрисом.

Ким Кардашьян предпочитает скрывать свои проблемы со здоровьем. Она продолжает принимать активное участие в съемках различных телепрограмм и регулярно выходит в свет. Однако в окружении Ким рассказывают о том, что с беременностью американской знаменитости не все гладко.


Ким Кардашьян. Фото: newsru.co.il.

Если верить слухам, то медики даже предупредили телеведущую о том, что она может потерять ребенка. На днях Ким чувствовала себя очень плохо, ей даже пришлось обратиться за помощью к врачу. Знаменитость жаловалась на сильные боли. После осмотра врач сообщил о том, что всему виной стресс. Он посоветовал Кардашьян взять себя в руки и вести максимально здоровый образ жизни.

Напомним, слухи о том, что Ким Кардашьян ждет ребенка от своего возлюбленного рэп-исполнителя Канье Уэста, появилась в конце декабря прошлого года. Спустя некоторое время рэпер подтвердил слухи об интересном положении своей возлюбленной. Роман Кардашьян и Уэст начался в марте 2012 года. Незадолго до этого, в августе 2011 года, Ким связала себя узами брака с баскетболистом Крисом Хамфрисом.

Добавить комментарий