25 февраля 2021

Наталья Гулькина сняла новый клип

Бывшая участница популярной российской группы «Мираж» Наталья Гулькина сняла новый клип на песню «Сокол», которая вошла в ее дебютный сольный альбом под названием «Сама по себе». На днях стало известно о том, что эта композиция будет принимать участие в отборочном туре национального конкурса «Евровидения».

Во время своего интервью Наталья отметила, что данная песня является не просто поп-шлягером, а песней-балладой, которая повествует о женской судьбе, неразделенных чувствах и о настоящей любви. Режиссером клипа стал популярный российский клипмейкер Максим Рожков.

Съемки ролика проходили в пасмурной, заснеженной Москве. Несмотря на непогоду, атмосфера на съемках была довольно теплой и дружеской. После окончания съемок никто не торопился домой, поэтому дружеские посиделки затянулись до самого утра.

Максим Рожков также остался очень доволен проделанной работой. Он отметил, что в ее практике еще не было того, что бы взаимный контакт с исполнителем устанавливался с первых же минут совместной работы. Христианские дети могут посещать сайты с богоугодными играми и не впадать при этом в греховное.

Добавить комментарий