25 ноября 2020

Антонио Бандерас снимет супругу в своем новом фильме

Похоже на то, что в семье звездной пары Антонио Бандераса (Antonio Banderas) и Мелани Гриффит (Melanie Griffith) снова царит полное согласие. Слухи о разводе пары улеглись, и сейчас супруги работают вместе над новым проектом.

52-летний актер, который решил переквалифицироваться в режиссеры, вскоре снимет картину под названием Akil. Кстати, испанский актер лично написал сценарий к фильму. По предварительным сообщениям, на главную женскую роль Антонио пригласил свою супругу Мелани. На данный момент Бендерас ищет человека, который смог бы стать продюсером его новой ленты.


Антонио Бандерас и Мелани Гриффит. Фото: etoya.ru.

Стоит отметить, новый фильм станет уже третьей режиссерской работой Бандераса. Супруга актера сыграла одну из ролей в его первом фильме «Женщина без правил», премьера которого состоялась в 1999 году.

Напомним, несколько месяцев назад в СМИ появились сообщения о том, что звездная пара разводится. Журналисты сообщали что поводом для развода послужил ролик, выложенный в Сети с одной из вечеринок с участием Бандераса, на котором актер зажигательно танцует с молодыми девушками. С одной из них Антонио покинул вечеринку. Просмотрев запись, Гриффит решила подать на развод. Однако спустя некоторое время чете удалось уладить возникшие противоречия и сохранить семью.

Добавить комментарий