23 ноября 2020

Евгений Плющенко подает в суд на спортивного комментатора

Спортивный комментатор Андрей Журанков, работающий на канале «Евроспорт» предположил, что все эти разговоры об операции на позвоночнике Евгения Плющенко являются не чем иным, как продуманным пиар-ходом. Свое заявление комментатор мотивировал тем, что представители израильских СМИ так и не нашли больницу в которой прооперировали знаменитого фигуриста.


Евгений Плющенко. Фото: rg.ru.

Стоит отметить, не так давно спортсмен Евгений Плющенко и его супруга Яна Рудковская сообщили о том, что спортсмен перенес сложную операцию на позвоночнике. По словам звездной пары, хирургическое вмешательство прошло в одной из израильских клиник. Однако если верить Журанкову, то его коллеги не смогли отыскать больницу, в которой оперировали фигуриста.

Заявление спортивного комментатора сильно расстроило фигуриста. Евгений Плющенко планирует подать на него в суд. Данным иском спортсмен попытается защитить свои чести и достоинства. Спортсмен во время разговора с журналистами отметил, что ему очень неприятно слышать все эти лживые сведения о себе. Плющенко считает, что комментатор нарушил профессиональный кодекс журналиста, сознательно оскорбляя честь и репутацию спортсмена, и решительно намерен привлечь его к ответственности по всей суровости закона.

Добавить комментарий