3 марта 2021

Тони Брэкстон больше не хочет петь

Несколько дней назад знаменитая певица Тони Брэкстон (Toni Braxton) сообщила о своем решении покинуть сцену. 45-летняя дива за всю свою карьеру сумела добиться огромных успехов, на счету исполнительницы имеется восемь наград «Грэмми», а ее альбомы разошлись по всему миру десятками миллионов копий.

В прошлом году Брэкстон сообщила о том, что приступила к записи нового альбома. Однако порадовать своих многочисленных поклонников сумела только одним синглом – «I Heart You».


Тони Брэкстон. Фото: sehife.az.

Стоит отметить, 2012 год был очень сложным для артистки. Помимо проблем со здоровьем, Тони имела финансовые проблемы. Осенью был конфискован и выставлен на продажу ее особняк в штате Джорджия.

Свое решение покинуть музыку Брэкстон мотивировала тем, что больше не чувствует любви к музыке. По словам артистки, в последнее время музыка не производит на нее какого-то положительного впечатления. Певица и сама не до конца осознает, что именно происходит с ней, но ее сердце больше не принадлежит творчеству.

В будущем Тони намеренна связать свою жизнь с кино. Певица снялась в фильме Twist of Faith. В данной картине снялся также ее 9-летний сын Дизель (Diezel). Брэкстон сыграла одинокую мать Нину, которая поет в небольшом церковном хоре в Алабаме.

Один комментарий к “Тони Брэкстон больше не хочет петь

Добавить комментарий