29 ноября 2020

Артур Беркут предстанет перед судом 25 февраля

25 февраля в Кузьминском районном суде Москвы состоится слушание дела бывшего солиста группы «Ария» Артура Беркута. Предварительное слушание по иску «Арии» к их бывшему вокалисту с требованием запретить ему использовать композиции группы на своих сольных концертах состоялось накануне. Оно проходило в закрытом режиме.


Артур Беркут. Фото: avtograf.com.ru.

Стоит отметить, истцами по данному делу выступило 5 человек группы. В своем иске они требуют запретить Артуру исполнять 89 композиций, которые принадлежат музыкальному коллективу «Ария». Кстати, участники группы не исключают возможности заключения мирового соглашения.

Напомним, ранее представители группы «Ария» рассказывали о том, что коллектив неоднократно пытался договориться с Беркутом. Однако он не шел на контакт со своими бывшими коллегами и продолжал исполнять песни группы. Правда, на своих концертах Артур запретил проводить какие-либо съемки, так как не хотел, чтобы это попало дальше его концертов. В связи с возникшими обстоятельствами артисты были вынуждены подать на него в суд.

Добавить комментарий