26 июня 2024

Алексей Воробьев не попадал в аварию?

На прошлой недели все СМИ писали об автокатастрофе, участником которой стал популярный российский исполнитель Алексей Воробьев. Продюсер артиста очень подробно описывала происшедшие события.

Некоторые российские звезды усомнились в правдивости данной информации, считая ее продуманным пиар-ходом. Однако продюсер Воробьева Катерина Гечмен-Вальдек продолжала делиться подробностями аварии и даже продемонстрировала фото Алексея, находящегося в больнице.


Алексей Воробьев. Фото: rg.ru.

Обычно в большом городе, особенно таком как Москва, не составит труда найти телефоны компании, предоставляющих услуги эвакуатора. Но часто бывает, что в нужное время телефоны не отвечают, или все машины заняты, чтобы обезопасить себя от таких неприятных ситуаций, лучше записать телефоны нескольких крупных компаний, которые занимаются эвакуацией не первый год. К примеру, здесь вам предложат любую необходимую помощь в эвакуации вашего автомобиля в любое время суток.

Правда, на днях Катерина кардинально изменила свои «показания». Теперь женщина рассказывает о том, что Воробьев не попадал ни в какую аварию, хотя тяжелого состояния артиста не отрицает.

Гечмен-Вальдек, не рассказывает что на самом деле произошло с артистом, но продолжает утверждать, что у него парализована левая часть тела из-за кровоизлияния в мозг. По словам продюсера, родственники артиста пытаются помочь Алексею и как можно быстрее поставить его на ноги.

Добавить комментарий