21 июля 2024

50-летняя Ингеборга Дапкунайте связала себя узами брака

Популярная актриса Ингеборга Дапкунайте, которая не так давно отметила свое 50-летие, отправилась в Великобританию, где тайно обвенчалась с молодым бизнесменом. Знаменитость не скрывает, что в ее жизни имело место счастливое событие. Правда, имя своего избранника разглашать не торопится.

Стоит отметить, Дапкунайте не особо любит распространяться о своей личной жизни. Журналистам удалось узнать только то, что супруг актрисы живет за границей, имеет прибалтийские корни и намного моложе самой Ингеборги.


Ингеборга Дапкунайте. Фото: rg.ru.

Для 50-летней актрисы данный брак является уже третьим. Первым мужем актрисы был ее сокурсник по консерватории Арунас Сакалаускас. Во второй раз актриса вышла замуж за режиссера Саймона Стоукса. Оба эти брака закончились разводом.

После второго развода Ингеборга долгое время была одна. Журналисты приписывали ей романы с фигуристом Александром Жулиным и режиссером Эмиром Кустурицей. Поговаривают о том, что нынешний супруг актрисы не имеет никакого отношения к творчеству, он занимается бизнесом.

Добавить комментарий