19 сентября 2020

Марина Диамандис отменила свои выступления в России

Популярная британская исполнительница Марина Диамандис (Marina and The Diamonds) отменила свои выступления в России, которые ранее были перенесены на апрель текущего года. Отмену европейского тура «Lonely Hearts Club» певица объяснила проблемами с логистикой.

Стоит отметить, в декабре прошлого года артистка перенесла российские концерты на апрель. Планировалось, что в России Марина выступит в Москве в клубе «Arena», а в Санкт-Петербурге — в клубе «Космонавт».

Если верить словам певицы, то она сделала все от нее возможное, чтобы выступления в России состоялись, но проблемы с логистикой не позволяют доставить все необходимое оборудование вовремя. По словам певицы, это обстоятельство ее сильно расстроило.

Певица отметила, что планирование данного европейского тура с самого начала вызывало множество проблем. Однако она долгое время пыталась перебороть все трудности и провести турне. Сейчас Марина не в силах изменить ситуацию и вынуждена признать свое поражение.

Напомним, гастрольное турне «Lonely Hearts Club», организованное в поддержку альбома «Electra Heart» началось 27 мая 2012 года.

Добавить комментарий