20 сентября 2020

У Хью Гранта родился наследник

Знаменитый британский актер Хью Грант в очередной раз стал отцом. Радостной новостью со своими поклонниками Хью поделился лично в своем Твиттере. Звезда фильма «Реальная любовь» сообщил о том, что у него родился сын.

Актер отметил, что у его дочери теперь есть меньший брат. По словам актера, он обожает своих детей до невозможности. Правда, вдаваться в подробности рождения малыша артист не стал.


Хью Грант. Фото: detlep.ru.

Однако журналистам все же удалось узнать, что сын Хью Гранта появился на свет 29 декабря прошлого года в одной из клиник города Лондона. По предварительным сообщениям, в этой же клинике планирует рожать своего первенца Кейт Миддлтон.

Счастливые родители назвали мальчика Феликсом Чангом (Felix Chang). Первыми новость о рождении ребенка узнали друзья актера, но он взял с них обещание не распространяться о рождении наследника.

Напомним, у актера уже есть старшая дочь Табиту. Матерью девочки является уроджинка Китая Тинглан Хонг (Tinglan Hong). Представители пресс-службы артиста сообщали о том, что у Хью Гранта была «мимолетная связь» с этой женщиной. Потом их связывали только дружеские отношения.

Добавить комментарий