29 ноября 2020

Джош Бролин разводится с Джош Бролин?

Очередная звездная пара сообщила о своем разрыве. На этот раз о разводиться решили Джош Бролин (Josh Brolin) и актриса Джош Бролин (Diane Lane). Поговаривают о том, что супруги уже подали документы на развод.

По предварительным сообщениям, решение о разводе было обоюдным. Пара решила расстаться без скандалов и выяснения отношений. Свой разрыв знаменитости объяснили тем, что их чувства друг к другу остыли. После развода пара планирует сохранить дружеские отношения.


Джош Бролин и Дайан Лэйн. Фото: spletnik.ru.

Стоит отметить, 45-летний Джош и 48-летняя Дайан узаконили свои отношения в августе 2004 года. Для обоих данный брак был уже вторым. От предыдущих отношений у Лейн растет дочь, а у Бролина — двое детей. Об общем наследнике пара не задумывалась. На протяжении последних нескольких месяцев пара не жила вместе.

Напомним, 31 декабря, незадолго до полуночи, актер был задержан в Лос-Анджелесе. Поводом для задержания актера послужило его появление в публичном месте в состоянии сильного алкогольного опьянения. Правда, через несколько часов Бролина выпустили под залог. Кстати, это далеко не первое нарушение закона со стороны звезды. В 2004 году Джош был арестован по обвинению в домашнем насилии. Тогда полицию вызвала сама Лейн, но позже она отказалась от обвинений.

Добавить комментарий