|

Анна Седокова рассказала о разводе

Популярная певица Анна Седокова сообщила о том, что ей предстоит неприятный бракоразводный процесс. Оказывается, со своим супругом Максимом Чернявским, певица не живет вместе уже около пяти месяцев.

Стоит отметить, слухи о том, что супружеская жизнь Анны Седоковой переживает не самые лучшее время, появилась еще в конце декабря. Тогда артистка сообщала о том, что ей предстоит сделать очень тяжелый выбор. Она отмечала также то, что иногда люди расстаются только для того, чтобы стать счастливыми. Помимо этого артистка отмечала, что совершенного супружества не бывает.

Потом в СМИ неоднократно обсуждались развлечения мужа Седоковой и ее бывшей подруги, участницы группы «ВИА Гра» Санты Димопулос. А не так давно журналисты уличили во флирте саму Седокову с участником британского коллектива Blue Ли Райаном.


Анна Седокова. Фото: zvezdi24.ru.

В итоге Анна решила прояснить ситуацию. Седакова написала в своем микроблоге о том, что она рассталась с мужем более 5 месяцев назад. Изначально она думала, что со временем их отношения наладятся, но сейчас поняла, что это невозможно. Певица попросила журналистов об уважении к их личной жизни в этот нелегкий период.

Напомним, Анна Седокова и бизнесмен Максим Чернявский узаконили свои отношения в феврале 2011 года. 11 февраля пара тайно расписалась в одном из киевских загсов.