25 февраля 2021

Ярослав Малый разводится с женой

Солист группы «Токио» и «Мачете» Ярослав Малый решить расторгнуть свой брак с актрисой и певицей Натальей Симаковой. На днях артист подал в суд и попросил разорвать их брак. По предварительным сообщениям, решение развестись было обоюдным. Пара прожила в браке 8 лет. Последние несколько месяцев супруги живут отдельно.

Стоит отметить, у Ярослава и Натальи есть маленькая дочь – Мишель. Малышка появилась на свет всего несколько месяцев назад. Супруги решили, что девочка после развода будет жить с мамой, а Ярослав обязался помогать Наташе содержать дочь материально.


Ярослав Малый. Фото: lifernb.ru.

Что послужило поводом для развода пары, пока неизвестно. Еще совсем недавно Малый выкладывал свои фотографии с дочуркой и казался очень счастливым. Супруги отказываются давать какие-либо комментарии по данному поводу.

О романе Малого и Симаковой писали довольно много. Во время своих интервью Ярослав неоднократно заявлял о том, что на первом месте для него — любовь. Наташа также не скрывала того, что Ярик — любовь всей ее жизни. Влюбленные мечтали создать крепкую семью с 6 детьми.

Пара Малый — Симакова считалась одной из самых красивых и стабильных в отечественном шоу-бизнесе. Супруги вместе посещали различные кинопремьеры и показы. Однако несколько месяцев назад ситуация кардинально изменилась. Малый начал появляться на публике один и категорически отказывался отвечать на вопросы о жене и личной жизни.

Добавить комментарий