25 сентября 2020

Альбина Джанабаева станет телеведущей

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева начинает свою карьеру на телевидении. В качестве актрисы певицы себя уже попробовала, теперь она решила стать телеведущей. По предварительным сообщениям, 33-летняя певица станет ведущей танцевального шоу «Большие танцы», которое будет транслироваться на канале «Россия-1».

В данном проекте примут участие восемь танцевальных команд по 100 человек из восьми городов. Все они приедут в Москву, чтобы выиграть главный приз и завоевать для родного города звание танцевальной столицы России. На данный момент по всей России проходят кастинги. Первый выпуск шоу выйдет в эфир 9 марта.


Альбина Джанабаева. Фото: storystar.ru.

Ремонт телевизоров позволит вернуть ваш телевизионный приемник к жизни подарив ему вторую молодость, а вам возможность просмотра любимых фильмов и сериалов.

Альбина будет вести танцевальное шоу вместе с телеведущей Натальей Стефаненко и режиссером Федором Бондарчуком. Сама артистка пока никаких комментариев по данному поводу не давала.

Стоит отметить, в позапрошлом году Джанабаева дебютировала в кино, снявшись в одной из главных ролей в фильме Кирилла Серебренникова «Измена». В прошлом году певица озвучила тигрицу Ширу в мультфильме «Ледниковый период — 4: Континентальный дрейф».

После распада группы «ВИА Гра» поговаривали о том, что Альбина намерена отправиться в сольное плавание вместе с продюсером Константином Меладзе. Однако после трагического ДТП Константин перестал выходить на связь с прессой и, поговаривают о том, что он может и вовсе уйти из шоу-бизнеса.

Добавить комментарий