1 октября 2020

Сергей Ашихмин получил 15 суток

На днях 25-летний выпускник «Фабрики звезд», солист группы «Инь-Янь» Сергей Ашихмин попал в неприятную историю. Дело в том, что музыканта остановили сотрудники правопорядка в центре Москвы за рулем автомобиля BMW. На момент задержания артист находился в состоянии алкогольного опьянения, хотя не имел права этого делать даже в трезвом виде. А все из-за того, что он был лишен водительского удостоверения.


Сергей Ашихмин. Фото: vk.com.

Суд города Москвы, рассмотрев это дело, дал Сергею Ашихмину 15 суток ареста и лишил его водительского удостоверения еще на полтора года.

Среди логических настольных игр достойное место занимает интеллектуальная игра руммикуб, которая появилась не так давно, но уже успела завоевать много поклонников и почитателей. Купить Руммикуб вы можете в интернет-магазине настольных игр Мосигра.

Стоит отметить, задержание Ашихмина произошло в ночь 22 февраля на Кутузовском проспекте около ТЦ «Времена года». В 4:30 мск певец, который едва стоял на ногах, уверял полицейских в том, что он просто хотел припарковать свой автомобиль.

Во время судебного разбирательства солист группы «Инь-Янь» поведал о том, что 21 февраля он вместе со своими друзьями отдыхал в ресторане ТЦ «Времена года». Вечеринка закончилась за полночь, и музыкант вместе с другом, не употреблявшим спиртного, отправились к автомобилю. Отъехав несколько метров от ТЦ «Времена года», друг Ашихмина вспомнил, что он забил свои документы и, остановив автомобиль, отправился назад в ресторан. Сам певец сел за руль BMW только потому, что автомобиль необходимо было перепарковать, поскольку он мешал другим участникам движения. В этот момент и появились полицейские и задержали молодого человека.

Судья выслушал всю эту забавную историю, отправил солиста «Инь-Янь» в изолятор на 15 суток ареста. Стоит отметить, за прошлый 2012 год музыкант 13 раз нарушил ПДД.

Добавить комментарий