|

Принц Гарри возобновил отношения с бывшей подружкой

Похоже на то, что принц Гарри возобновил отношения со своей подружкой, моделью Крессидой Бонас. Молодой человек вовсю ухаживает за симпатичной блондинкой. На днях именитый англичанин подарил возлюбленной дизайнерские меховые сапожки.

На данный момент принц Гарри и его новоиспеченная подружка Крессида Бонас отдыхают в швейцарских Альпах, на курорте Вербье. В связи с этим меховые сапоги оказался весьма кстати. По предварительным сообщениям, подарок обошелся Гарри в 450 швейцарских франков.


Принц Гарри и Крессида Бонас. Фото: 1tvnet.ru.

Стоит отметить, 28-летний Гарри ранее предпочитал делать своим подружкам недорогие подарки. Одной из своих близких знакомых он подарил предмет нижнего белья, который не отличался высокой ценой. Однако сейчас принц сделал поистине королевский подарок.

Напомним, сообщение о том, что принц Гарри и Крессида Бонас восстановили свои отношения, появилась буквально на днях. Посетители швейцарского горнолыжного курорта Вербье были очень удивлены тем, что увидели британского принца в компании модели. Молодые люди
прибыли в Швейцарию для того, чтобы отпраздновать день рождения принца Эндрю, которому на днях исполнилось 53 года. Очевидцы рассказывают о том, что Крессида общалась с представителями королевской семьи как со своими хорошими знакомыми.