|

Гарик Харламов сопровождал Криститу Асмус на «Чертову дюжину»

Организаторы церемонии «Чартова дюжина» пригласили на церемонию награждения молодую актрису Кристину Асмус. Звезда сериала «Интерны» пришла в московский клуб «Stadium Live», где состоялось мероприятие, вместе со своим бой-френдом Гариком Харламовым. Правда, пара вела себя так, словно между ними ничего нет.

Кристина претендовала на премию в номинации «Солист», победителем которой стал солист группы «Король и шут» Михаил Горшенев. Ведущие церемонии представили Асмус не только, как актрису, но и назвали ее самой сексуальной женщиной России 2010-го года по версии журнала «Махim».


Кристина Асмус. Фото: joyreactor.cc.

Гарик Харламов в этот момент находился в вип-баре клуба. Он сидел за столиком, выпивал и из-под очков наблюдал за своей пассией, стоящей на сцене.

После награждения Асмус осталась возле своих коллег. Она познакомиться с директором музыкального вещания Первого канала Юрием Аксютой. Между Кристиной и Юрием завязался ни к чему не обязывающий светский разговор. Спустя несколько минут актриса подошла к коллеге по «Интернам» Ивану Охлобыстину, который являлся ведущим церемонии.

К скучающему Гарику актриса вернулась только в конце вечера. Асмус и Харламов так и не решились вместе показаться перед коллегами. Правда, в конце вечера они все же тихонько удалились в свое любовное гнездышко.