25 сентября 2020

Скарлетт Йоханссон продает право прийти с ней на премьеру «Железный человек 2»

Scarlett Johansson Известная голливудская актриса, которая играет главную роль в фильме «Железный человек 2» Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) разыграет среди своих поклонников право пойти на премьеру фильма с ее участием, сообщает издание CNN. Картина «Железный человек 2» должна выйти на широкий экран в мае 2010 года.

Все вырученные средства пойдут в благотворительный фонд Oxfam America. Аукцион пройдет на известном Интернет-аукционе eBay с 17 сентября по 24 сентября. Будут разыграны 2 билета на премьеру фильма. Победители смогут прийти на премьеру и пройти с главной героиней фильма красной дорожкой. Также победителям оплатят поход в салон красоты и магазин за смокингом или платьем.

«Железный человек» — первый кинопроект компании Marvel, создание которого студия целиком профинансировала самостоятельно. Первая часть фильма «Железный человек» смогла заработать создателям в мировом прокате более 530 миллионов долларов.

eBay и Oxfam America сотрудничают со звездами кинематографа второй год подряд. Кроме Йоханссон в их акциях принимали участие актриса мыльных опер Джида Де Лаурентиис и актер-сердцеед Колин Ферт. В ближайшее время новые лоты встреч со знаменитостями будут выставляться каждую неделю. Все вырученные средства пойдут на борьбу с бедностью, голодом и социальной несправедливостью во всем мире.

Добавить комментарий