29 сентября 2020

Билли Джо Армстронг поведал о своих проблемах с алкоголем и наркотиками

Билли Джо Армстронг — фронтмен группы Green Day во время своего интервью журналу Rollingstone рассказал о своих пагубных привычках: наркотиках и алкоголе.

Музыкант сообщил о том, что он никогда не мог предугадать, где именно для него закончится вечеринка. Довольно часто Билли просыпался в чужом доме, на полу – и никак не мог вспомнить, как он тут оказался.


Билли Джо Армстронг. Фото: samosoboj.ru.

Общеизвестно, что художественная школа даст вашему ребенку, прежде всего, возможность естественным путем развить творческое мышление, фантазию и логику, что в будущем принесет свои плоды. Не стоит забывать, что развитие в раннем возрасте окупятся в будущем с лихвой.

Стоит отметить, напряженный рабочий график, злоупотребление алкоголем и наркотиками негативно сказались на сентябрьском фестивале iHeartRadio. Во время данного мероприятия Армстронг обматерил организаторов мероприятия, разбил свой Gibson Les Paul и со скандалом ушел со сцены. Во время своего интервью Билли сообщал о том, что он практически ничего не помнит из происшедшего. На следующее утро он просил жену рассказать ему о его же поведении на фестивале. После этого случая менеджер Армстронг заставил его лечь в клинику и пройти там курс лечения.

Добавить комментарий