26 сентября 2020

Бен Аффлек поскандалил с папарацци

Знаменитому американскому актеру Бену Аффлеку не дают покоя вездесущие папарацци. На днях обладатель премии «Оскар» был окружен представителями СМИ во время прогулки со своей 4-летней дочерью.


Бен Аффлек. Фото: bnbnews.com.ua.

Репортеры и фотографы, заметив знаменитость на улице, сразу же направились к нему с целью сделать несколько снимков. 40-летний Аффлек попросил журналистов уйти на положенное расстояние. Однако они, словно не слыша актера, окружили его и его дочь и начали фотографировать. Дочь артиста Серафина сильно испугалась и начала громко плакать. Для того, чтобы защитить своего ребенка от представителей прессы Аффлек начал кричать, махать ногами и руками. По словам актера, во время данного инцидента он никого не намеревался бить, а просто показал, на каком расстоянии от него должны находиться папарацци.

Напомним, несколько дней назад Аффлек был удостоен главной премии Академии киноискусств США — «Оскара». Награда досталась актеру за лучший фильм «Операция «Арго». Фильм Аффлека является политическим триллером, основанным на реальных событиях спасения шести американских дипломатов из заключения в Тегеране. Главную роль в данной картине исполнил сам режиссер.

Добавить комментарий