3 марта 2021

Анастасии Волочковой предложили стать участницей группы «Мобильные блондинки»

Очередное выступление известной балерины Анастасии Волочковой на шоу Первого канала «Две звезды» закончилось провалом. На этот раз Волочкова вместе со своим партнером Бужором выбрали песню Анжелики Варум и Леонида Агутина «Февраль», которая не требует особых вокальных данных. Однако балерине не удалось исполнить даже эту композицию. Настя никак не могла попасть в ноты. Не спас ситуации и партнер Волочковой, так как балерина настояла на том, чтобы исполнитель «приглушил» свой оперный голос и покачивал бедрами в унисон с ней.

Данное обстоятельство сильно возмутило жюри, которое после окончания номера раскритиковало пару. В итоге все члены звездного жюри поставили паре Волочкова — Бужор по 9 баллов избавив проект от участников, которые уже успели надоесть публике.

Однако этот провал закончился для Анастасии Волочковой весьма неожиданным предложением от члена жюри Игоря Матвиенко. Продюсер предложил балерине стать одной из солисток его группы «Мобильные блондинки». Если верить словам Матвиенко, то он уже давно ищет блондинку, которая умеет держаться на сцене и может петь интимным тихим голосом.

Добавить комментарий