26 сентября 2020

Рассел Кроу закрутил роман с Самантой Баркс?

Актер Рассел Кроу, который в прошлом году развелся со своей женой Даниэль Спенсер, закрутил роман с коллегой по фильму «Отверженные». Новой подругой голливудского актера стала 22-летняя Саманта Баркс.


Рассел Кроу. Фото: bid.ru.

Разница в возрасте между влюбленными составляет 26 лет, но это ничуть не смущает пару. На днях звезда «Гладиатора» вместе со своей возлюбленной был замечен в одном из кафе в Беверли-Хиллз, куда они пришли после занятий в тренажерном зале. Помимо этого Рассел и Саманта были вместе на вечеринке после вручения премии «Оскар». Саманта влюбленными глазами смотрела на своего спутника и ловила каждое его слово.

Одним из уголочков необъятной России, где следует обязательно побывать каждому, кто любит девственную природу в ее первозданной красоте есть село чемал затерянное среди высоких заснеженных гор Алтая.

Стоит отметить, в прошлом году актер развелся со своей супругой Даниэль Спенсер, с которой состоял в браке с 2003 года. Пара имеет двоих сыновей – 8-летнего Чарльза и 6-летнего Теннисона. После расставания экс-супруга актера очень быстро нашла ему замену. Актриса неоднократно была замечена в объятиях своего партнера по шоу «Танцы со звездами» Дэмиэном Уайтвудом.

Добавить комментарий