25 февраля 2021

Вера Брежнева мечтает сыграть героиню с тяжелой судьбой

Когда-то Вера Брежнева была скромной и незаметной девушкой. Популярность ей принесла группа «ВИА Гра», в которой она выступала несколько лет. После ухода в «сольное плавание» певица сумела сохранить популярность. Более того, она открыла в себе еще и актерские таланты. В 2009 году Брежнева снялась в главной роли в романтической комедии Любовь в большом городе.


Вера Брежнева. Фото: entertainment.ru.msn.com.

Во время съемок Вера поняла, что работать актером не так уж просто, как кажется на первый взгляд. Брежнева считает, что петь намного легче, чем сниматься в кино. Работа исполнителя заключается в том, что после концерта, который длится не более трех часов, он имеет право на отдых. Что касается актера, то его рабочий день начинается в шесть утра и заканчивается поздней ночью. Артист вынужден работать целый день, с небольшими перерывами.

Стоит отметить, Брежнева снялась также в комедиях Елки и Джунгли. А в этом году состоится премьера третьей части картины Любовь в большом городе. Певица уже хорошо освоила комедийный жанр, поэтому сейчас уже задумывается о работе в других жанрах. Во время одного из своих интервью певица призналась в том, что мечтает сыграть какую-то героиню с тяжелой судьбой или жизненной ситуацией.

Добавить комментарий